擁有健康的身體人生才是真實的 ~ 鴻茹整體經絡養生館 ~ 歡迎您的到來,電洽:03-5611811

我們提供您最專業精緻自然健康的療程及最舒適的環境

原裝進口神黑石高純氧能量艙,為您排解身心的煩悶與壓力。

鴻茹整體經絡養生館,是新竹唯一的正統中醫經絡推拿養生館,以經絡推拿搭配外敷奈米粹取天然中草藥,再結合日本養生能量科技,可以為顧客徹底深層經絡排毒,改善體質,養生保健。

 

鴻茹整體養生館精挑篩選出的專業師,提供您專業的選擇,親切的服務與平實價格,帶給您徹底放鬆的優質享受,給您物超所值的感受。

 

鴻茹整體經絡養生館的按摩特色:一般按摩養生館的採用精油或乳液,鴻茹經絡養生館依客人身體狀況需求調配漢方草本精萃,直接敷推按摩,享受天然草本的親密呵護。

 

本店藥蒸採用【廣州中醫大學中醫師】獨家調製草本秘方通過本藥蒸,特效草本將迅速被毛孔吸收,直達皮膚深層,以強健身體,改善免疫系統,保健養生為目標,快速協助毒素與重金屬排出體外。我們專營:新竹經絡推拿、經絡按摩、全身按摩、肩頸按摩…等等,歡迎您的來店光臨。